Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

В случае нарушения сроков оплаты налога на имущество, на сумму недоимки будет начислена пеня за каждый календарный день просрочки

4 Декабря 2018
4
0

Уважаемые налогоплательщики Кушнаренковского района!
Обращаем Ваше внимание, что для физических лиц истек срок уплаты имущественных налогов (транспортного, земельного и налога на имущество физических лиц) за 2017 год.
Рассылка налоговых уведомлений на уплату налогов осуществляется Федеральной налоговой службой России:
- на бумажном носителе через отделения почтовой связи ФГУП «Почта России»;
- в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».
Важно! Для граждан, получивших доступ к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», уведомления и квитанции на уплату имущественных налогов размещены на сайте ФНС России в указанном онлайн-сервисе www.nalog.ru и по почте не направляются!
Если Вам удобнее вновь получать уведомления по почте, нужно направить в адрес налогового органа «Уведомление о необходимости направления документа на бумажном носителе» через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».
Но для тех, кто бережет свое время и хочет платить налоги через Интернет, «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» - незаменимый сервис. В нем можно сформировать платежный документ для безналичной уплаты налогов через банки-партнеры ФНС России или распечатать квитанцию, чтобы лично оплатить ее в отделении банка.
Для желающих подключить интернет-сервис, можно обратиться лично в инспекцию ФНС России, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Налоговые уведомления также можно получить в территориальных налоговых органах.
В случае неполучения уведомления, налогоплательщику необходимо проинформировать об этом налоговый орган по месту нахождения имущества, так как ответственность за неуплату (несвоевременную уплату) ложится на налогоплательщика.
В случае нарушения сроков оплаты налога на имущество, на сумму недоимки будет начислена пеня за каждый календарный день просрочки в размере одной трехсотой от действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Кроме этого налоговый орган может направить работодателю должника уведомление о взыскании задолженности за счет заработной платы, а также наложить ограничение на выезд за пределы территории Российской Федерации.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • В случае нарушения сроков оплаты налога на имущество, на сумму недоимки будет начислена пеня за каждый календарный день просрочки