Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Руслан Гизатуллин: «Ремонт дорог в нашем районе должен быть осуществлен качественно и в установленные сроки»

21 Марта 2019
49
0

Ремонт дорог в России в настоящее время становится одной из наиболее приоритетных задач. В понятие «Ремонт дорог» входит целый комплекс мероприятий, включающий в себя непосредственно работы на поврежденных участках асфальта, устранение выбоин образовавшихся ям и многое другое.

По поручению Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова на территории всей республики ведется подготовка к ямочному ремонту дорог, который начнется в апреле и должен быть завершен к 15 июня.

Нужно отметить, что формирование списка приоритетных дорог, подлежащих ремонту, формируется на основании решения жителей на сходах граждан, встречах с представителями администрации, а также по обращениям населения. На 2019 год такой список уже сформирован.

В Кушнаренковском сельсовете ямочный ремонт будет осуществлен на улицах Октябрьская, Красноармейская, Юрьева, Раздольная, Садовая, Советская и Рабочая. Работы планируется завершить к 1 мая текущего года.

Кроме асфальтированных дорог, есть еще проселочные, которые требуют ремонта в первую очередь. Отсыпка дорог гравием будет осуществлена на улицах Школьная и Почтовая с. Тарабердино, ул. Олимпийская с. Кушнаренково,  ул. Ветеранов д. Мамяково, ул. Верхняя д. Япарка, ул. Малая д. Учхоза сельхозтехникума и ул. Центральная с. Канлы.

Текущий ремонт дорог, начатый в прошлом году,  будет продолжен на улицах Дружбы, Солнечная до ул. Абдуллина с. Старые Камышлы.

Также в этом году планируется осуществить капитальный ремонт улицы Большевистской по программе «Безопасные и качественные дороги». Работы планируется начать в апреле.

«Ремонт дорог в нашем районе должен быть осуществлен качественно и в установленные сроки», - отметил на оперативном совещании глава администрации Кушнаренковского района Руслан Гизатуллин.

Отдел информационно-аналитической работы администрации Кушнаренковского района.

  • Руслан Гизатуллин: «Ремонт дорог в нашем районе должен быть осуществлен качественно и в установленные сроки»