Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Ведется набор кандидатов для включения в Общественную палату Кушнаренковского района

4 Апреля 2019
54
0

В соответствии с Положением Совета Кушнаренковского района об Общественной палате, Постановлением главы администрации района Руслана Гизатуллина от 2 апреля 2019 года № 445 был утвержден состав Общественной палаты. Это 14 человек, 7 из которых – жители, имеющие заслуги перед районом, вошедшие в состав по предложению главы администрации. Еще 7 человек предложил Президиум Совета после обсуждения кандидатур с депутатами районного Совета.

Члены Общественной палаты, утвержденные главой администрации района, в течении 30 дней со дня его утверждения принимают решение о приеме в Общественную палату еще семи представителей общественного объединения или иной организации – но не более одного представителя.

Если гражданин изъявил желание стать членом Общественной палаты Кушнаренковского района, ему необходимо обратиться в общественную или другую организацию, для того чтобы его выдвинули в качестве кандидата. Далее заполненную на кандидата анкету необходимо передать секретарю Совета Кушнаренковского района Айвару Тангатарову по адресу: ул. Октябрьская, д.69, здание администрации района. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(34780)5-73-31.

Отдел информационно-аналитической работы администрации Кушнаренковского района

Об утверждении Положения об Общественной палате муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Об утверждении членов Общественной палаты муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Ведется набор кандидатов для включения в Общественную палату Кушнаренковского района