Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Ведется набор кандидатов для включения в Общественную палату Кушнаренковского района

4 Апреля 2019
58
0

В соответствии с Положением Совета Кушнаренковского района об Общественной палате, Постановлением главы администрации района Руслана Гизатуллина от 2 апреля 2019 года № 445 был утвержден состав Общественной палаты. Это 14 человек, 7 из которых – жители, имеющие заслуги перед районом, вошедшие в состав по предложению главы администрации. Еще 7 человек предложил Президиум Совета после обсуждения кандидатур с депутатами районного Совета.

Члены Общественной палаты, утвержденные главой администрации района, в течении 30 дней со дня его утверждения принимают решение о приеме в Общественную палату еще семи представителей общественного объединения или иной организации – но не более одного представителя.

Если гражданин изъявил желание стать членом Общественной палаты Кушнаренковского района, ему необходимо обратиться в общественную или другую организацию, для того чтобы его выдвинули в качестве кандидата. Далее заполненную на кандидата анкету необходимо передать секретарю Совета Кушнаренковского района Айвару Тангатарову по адресу: ул. Октябрьская, д.69, здание администрации района. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(34780)5-73-31.

Отдел информационно-аналитической работы администрации Кушнаренковского района

Об утверждении Положения об Общественной палате муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Об утверждении членов Общественной палаты муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан

  • Ведется набор кандидатов для включения в Общественную палату Кушнаренковского района