Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

За истекшую неделю в Кушнаренково произошло убийство, зафиксированы случаи незаконной продажи алкоголя

1 Июля 2019
76
0

За истекшую неделю зарегистрировано 117 сообщения о происшествиях, из них 3 о преступлениях. Выявлено – 162 административных правонарушений, в том числе: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах – 27, за мелкое хулиганство – 1, прочие - 10. Сотрудниками ОГИБДД выявлено – 124 административных  правонарушений за нарушение ПДД РФ, из них 3 за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

25.06.2019 года поступило сообщение от инженера ПАО «Мегафон», о том, что неизвестные лица со станции расположенной в с.Старокурмашево похитило дизтопливо и АКБ. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ.

26.06.2019 года поступило сообщение от жителя ХМАО, Сургутский район, г.Лянтор, о том, что неизвестное лицо путем свободного доступа с кошелька лежавшего на панели приборов его автомашины во время мойки в с.Кушнаренково похитило деньги в сумме 8000 рублей. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ.

27.06.2019 года не смотря на запрет продажи алкогольной продукции в «День молодежи», сотрудниками ОМВД России по Кушнаренковскому району выявлено два факта продажи пива в д. Тарабердино и д. Казарма индивидуальными предпринимателями в отношении которых были составлены административные протоколы по ст. 14.16 ч.3 КоАП РФ.

29.06.2019 года поступило телефонное сообщение от оператора 112, о том, что звонил житель с.Мамяково который сообщил, что на обочине дороги в с.Мамяково лежит мужчина, на вид около 40 лет. Выездом СОГ на место происшествия обнаружен труп жителя с.Мамяково с ножевым ранением в область грудной клетки. По данному факту проводятся следственные действия, лицо, совершившее данное преступление установлено и задержано, им оказался житель с.Мамяково 1967 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).

На территории района проводятся следующие профилактические мероприятия «Анаконда», «Азартные игры», «В сфере нарушения законодательства в области перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом», «Алкоголь», «Призывник»,  «Подросток-лето», «Мак».

ОМВД России по Кушнаренковскому району