Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Факты незаконной охоты и вырубки деревьев зарегистрированы в Кушнаренковском районе на прошлой неделе

23 Сентября 2019
38
0

За истекшую неделю зарегистрировано 69 сообщения о происшествиях, из них 2 о преступлениях. Выявлено - 173 административных правонарушений, в том числе: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах - 16, за неисполнение обязанностей по воспитанию детей - 0, мелкое хулиганство - 0, прочие - 10. Сотрудниками ОГИБДД выявлено - 147 административных правонарушений за нарушений ПДД РФ, из низ 6 за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии.

17.09.2019 года в дежурную часть Отдела поступило сообщение ведущего специалиста эксперта Уфимской службы по охране животного мира о том, что в поле в районе с. Калтаево неизвестные лица подстрелили косулю. Принятыми мерами лица установлены, ими оказались житель с. Кушнаренково, 1983 г.р., и житель г. Уфы, 1970 г.р. Решается вопрос о привлечении их к ответственности.

17.09.2019 года в дежурную часть Отдела поступило заявление от представителя Кушнаренковского участкового лесничества о том, что неизвестные лица совершили рубку сырорастущих деревьев породы береза в лесу возле д. Мамяково. По данному факту проводится проверка.

17.09.2019 года сотрудниками ДПС за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения задержан житель с. Ахметово, 1992 г.р., в действиях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 264.1 УК РФ.

Сообщаем, что на территории Республики Башкортостан участились случаи краж и мошенничеств в отношении одиноких лиц и престарелых граждан, где злоумышленники представляются сотрудниками газовых служб, социальных работников и т.д. проникают в жилище и в ходе мошеннических действий оставляют граждан без денежных средств.

На территории района проводятся следующие профилактические мероприятия «Анаконда», «Азартные игры», «В сфере нарушения законодательства в области перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом», «Должник», «Подросток-Занятость».

Отдел МВД России по Кушнаренковскому району