Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Два факта незаконного отлова рыбы установлены на прошлой неделе на территории Кушнаренковского района

30 Сентября 2019
32
0

За истекшую неделю зарегистрировано 86 сообщения о происшествиях, из них 4 о преступлениях. Выявлено - 133 административных правонарушений, в том числе: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах - 10, за неисполнение обязанностей по воспитанию детей - 0, мелкое хулиганство - 0, прочие - 3. Сотрудниками ОГИБДД выявлено - 120 административных правонарушений за нарушение ПДД РФ.

24.09.2019 года в дежурную часть Отдела поступило сообщение о том, что возле входа администрации района лежат 13 голов бесхозных овец. Принятыми мерами хозяин данных овец установлен, им оказался житель с. Кушнаренково, в отношении которого материал за вольный выпас скота направлен в административную комиссию.

24.09.2019 года в дежурную часть Отдела поступила заявление жителя с. Кушнаренково, 1971 г.р. о том, что с территории ФОК «Здоровье» неизвестное лицо похитило велосипед «Форвард», В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ПДН установлены два несовершеннолетних лица 7 и 10 лет, которые совершили данное деяние.

26.09.2019 года в дежурную часть Отдела поступило заявление от жителя с. Ахметово, 1979 г.р. о том, что у него угнали автомобиль. Также в ходе отработки данного происшествия поступило заявление от жителя с. Кушнаренково, 1964 г.р., о том, что у него угнали автомобиль. Принятыми мерами лицо, совершившее данные угоны установлено, им оказался житель с. Кушнаренково, 1997 г.р. в отношении которого возбуждено 2 уголовных дела по ч.1 ст.166 УК РФ, в последующем который задержан и помещен в ИВС.

27.09.2019 года сотрудниками ДПС Отдела на трассе М-7 задержана автомашина, под управлением жителя г. Уфа, 1970 г.р. В ходе осмотра автомашины в салоне были обнаружены 2 мешка с 95-ю рыбами, резиновая лодка, электроудочки. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч.З ст.256 УК РФ.

29.09.2019 года сотрудником УУП Отдела возле с. Кувыково остановлен мотоцикл, под управлением жителя д. Медведерово, 1985 г.р., у которого при осмотре обнаружены резиновая лодка, острога, 3 рыбы. По данному факту проводится проверка.

Сообщаем, что на территории Республики Башкортостан участились случаи краж и мошенничеств в отношении одиноких лиц и престарелых граждан, где злоумышленники представляются сотрудниками газовых служб, социальных работников и т.д. проникают в жилище и в ходе мошеннических действий оставляют граждан без денежных средств.

На территории района проводятся следующие профилактические мероприятия «Анаконда», «Азартные игры», «В сфере нарушения законодательства в области перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом», «Жилой сектор». Также в предстоящей неделе будут проводиться следующие мероприятия: «Нелегал», «Алкоголь», «Нелегальный автобизнес».

Отдел информационно-аналитической работы администрации Кушнаренковского района