Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

За прошедшую неделю зарегистрировано два факта незаконной добычи песка с карьеров Кушнаренковского района

11 Ноября 2019
22
0

За истекшую неделю зарегистрировано 67 сообщений о происшествиях, из них 3 о преступлениях. Выявлено - 146 административных правонарушений, в том числе: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах - 16, за несоблюдение обязанностей при воспитании детей - 0, прочие - 4, Сотрудниками ОГИБДД выявлено - 126 административных правонарушений за нарушение ПДД РФ, из них 2 за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Характерные примеры:

05.11.2019 года сотрудниками ОМВД в карьере с.Старокурмашево задержаны три самосвала и экскаватор, которые занимались добычей песка, при этом при себе не имели разрешительных документов на это. По данному факту проводится проверка.

07.11.2019 года в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от представителя ООО «Башкирагроинвест» о том, что с территории их организации похитили запчасти от комбайна. В ходе розыскных мероприятий лицо, совершившее данную кражу установлено, им оказался не однократно судимый за аналогичные преступления житель с. Кушнаренково,1974 г.р.. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

09.1.2019 года сотрудниками ОМВД в ходе проверки ранее зарегистрированного материала выявлен факт незаконных действий со стороны жителя с. Кушнаренково, который введя в заблуждение работников ДРСУ вывез из карьера с. Старокурмашево 45 тонн песка. По данному факту проводится проверка.

09.11.2019 года сотрудниками ОМВД были выявлено два факта фиктивной регистрации по месту жительства граждан Республики Таджикистан в с.Новые Тукмаклы и д. Гуровка. По данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322 УК РФ.

На территории района проводятся следующие профилактические мероприятия «Анаконда», «Азартные игры», «В сфере нарушения законодательства в области перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом», «Алкоголь», «Призывник», «По профилактике и раскрытию краж из садовых домиков и дач», «Внимание дети», «Нет ненависти и вражды», «Купюра», «Незаконная добыча общераспространенных полезных ископаемых», «По недопущению террористических и экстремистских проявлений».

Отдел МВД России по Кушнаренковскому району