Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

В Кушнаренково определили "Учителя года"

3 Февраля 2020
19
0

Январь в Кушнаренковском районе примечателен тем, что в этом месяце проходит полюбившейся в педагогических кругах районный конкурс профессионального мастерства "Учитель года". Итоги конкурса "Учитель года 2020" подвели в пятницу, 31 января в районном доме культуры. Конкурс проходил в 4 тура. В первом, заочном туре конкурса, который проходил до 20 января 2020 года, педагоги представили в конкурсную комиссию свои портфолио и видеоролики. Также в ходе первого тура прошло торжественное открытие конкурса, которое пришлось на 27 января. Во втором туре с 27 по 29 января, конкурсанты представили педагогический опыт во время "Методического семинара", провели открытые уроки и внеклассные мероприятия по расписанию.Во время третьего тура 30 января конкурсанты провели мастер-классы. И, наконец, в финальном туре 31 января все конкурсанты приняли участие в "Круглом столе образовательных политиков" и торжественной церемонии закрытия конкурса.

В этом году в конкурсе приняли участие 7 педагогов: Элина Андреева (СОШ № 1), Эльмира Шаяхова (СОШ с. Старокурмашево), Гульназ Габдрафикова (СОШ № 1), Татьяна Филатова (СОШ №1), Хафиз Ахметзянов (СОШ с. Шарипово), Эльмира Хайбрахманова (СОШ с. Ахметово), Светлана Князева (Гимназия с. Кушанренково).

Победительницей районного конкурса "Учитель года - 2020" стала Элина Андреева,учитель начальных классов МБОУ СОШ № 1.

Ежегодный районный конкурс педагогического мастерства "Учитель года" из года в год показывает, что в Кушнаренковском районе работают талантливые педагоги, которые "болеют" за свою работу душой и телом, постоянно повышают свой профессиональный уровень и никогда не останавливаются на достигнутом.

Отдел информационно-аналитической работы администрации Кушнаренковского района

  • В Кушнаренково определили
  • В Кушнаренково определили
  • В Кушнаренково определили
  • В Кушнаренково определили