Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Происшествия за истекшую неделю

9 Июня 2020
80
0

За истекшую неделю зарегистрировано 108 сообщений о происшествиях, из них 4 - о преступлениях. Выявлено 157 административных правонарушений, в том числе: за появление и общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах - 13, за несоблюдение правил режима самоизоляции - 9 прочие - 9. Сотрудниками ОГИБДД выявлено - 126 административных правонарушении за нарушение ПДД РФ, из них 3 - за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Характерные примеры:

03.05.2020  года сотрудниками ДПС остановлена автомашина под управлением жителя д. Кувыково, 1986 г.р., который повторно управлял автомашиной и состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело пост. 264.1 УK РФ.

04.06.2020  года в ходе проверки иностранных граждан по месту жительства в с. Кушнаренково установлен факт фиктивной постановки иностранных граждан на учет. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322 УК РФ.

05.06.2020 года поступило заявление жителя с. Первушино о том, что он передал во временное пользование своему соседу бензопилу «Штиль», которую впоследствии сосед перепродал третьему лицу. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 160 УК РФ.

07.06.2020  года поступило заявление от жителя д. Субай о том, что в ночь с 06.06 на 07.06.2020 года неизвестное лицо похитило велосипед синего цвета марки «Трек,» который остался на улице без присмотра. По данному факту проводится проверка.

На территории района проводятся следующие профилактические мероприятия «Анаконда», «Азартные игры», «В сфере нарушения законодательства в области перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом», «Призывник», «Лес».