Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Внесение изменений в Указ Главы Республики Башкортостан

23 Июня 2020
45
0

В соответствии с новыми изменениями, внесенными в Указ Главы Республики Башкортостан «О введении режима «Повышенная готовность»15 июня 2020 года, в республике несколько ослабляются ограничительные мероприятия.

Так, с 22 июня возобновляют работу фитнес – центры, за исключением находящихся в них саун, с 29 июня - спортивные залы, спортивные секции, аквапарки, плавательные бассейны и другие объекты физической культуры и спорта. Также с 29 июня начинают принимать посетителей санаторно – курортные организации, профилактории, пансионаты, дома отдыха, организации, оказывающие гостиничные услуги. А с 1 июля и 3 июля, соответственно – детские санатории, профилактории, санаторно – оздоровительные лагеря и детские оздоровительные лагеря, пришкольные лагеря и лагеря труда и отдыха.

Однако жителям не стоит расслабляться и игнорировать санитарно – противоэпидемические нормы, ведь пандемия коронавирусной инфекции еще не ушла, а лишь ослабила свое воздействие. В общественных местах, кроме пляжей, граждане, по – прежнему, обязаны находиться в масках. При посещении финансовых организаций, торговых объектов, многофункциональных центров необходимо надевать перчатки. Также не стоит забывать соблюдать социальную дистанцию.

Необходимо проявлять ответственное отношение к себе и близким! Беречь свое здоровье и здоровье родных!