Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами информирует юридических и физических лиц о начале приёма заявок на заключение договоров на оказание услуг по обращению с ТКО

25 ноября 2020
52
0

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в зоне деятельности № 1

МУП «Спецавтохозяйство по уборке города»

информирует юридических и физических лиц

О начале приёма заявок на заключение договоров на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами на 2021 год

МУП «Спецавтохозяйство по уборке города», - Региональный оператор в зоне деятельности №1, (Соглашение №1/2018 от 23.04.2018г. об организации деятельности по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Республики Башкортостан в зоне деятельности регионального оператора №1) начал свою работу с 01 января 2019 г.

Оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами осуществляется на территории Городской округ город Уфа РБ; Архангельский район РБ; Белокатайский район РБ; Благоварский район РБ; Благовещенский район РБ; Дуванский район РБ; Иглинский район РБ; Кармаскалинский район РБ; Кигинский район РБ; Кушнаренковский район РБ; Мечетлинский район РБ; Нуримановский район РБ; Салаватский район РБ; Уфимский район РБ; Чишминский район РБ.

Со всей необходимой информацией для заключения договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами, а также для ознакомления с условиями и порядком обслуживания и оплаты вы можете обратиться в договорной отдел Регионального оператора или к районным представителям РО.

Представитель РО в Кушнаренковском районе находится по адресу: с. Кушнаренково, ул. Октябрьская, 64

тел.8(34780)58908 (Заирова Эльвира Фаритовна)

адрес электронной почты: ro-1kuchnaren@sahufa.ru

Онл@йн заявку Вы можете подать на сайте компании: sahufa.ru

Настоящее уведомление носит информационный характер и является офертой и/или публичной офертой определяемыми в соответствии со статьями 426-437 Гражданского Кодекса РФ.