Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в Башкортостане

13 октября 2021
6
0

????С 13 октября обязательный режим самоизоляции устанавливается в отношении пожилых людей старше 65 лет, а также тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Исключение – приобретение продуктов питания, лекарств, обращения в медицинские организации (в том числе для прохождения вакцинации против COVID-2019), банки, салоны связи, а также поездки на садовые, огородные, дачные участки, в загородные дома и посещение кладбищ в период с 11:00 до 13:00.

????Эта мера не распространяется на тех, у кого есть сертификат о прохождении вакцинации против COVID-2019 (в электронном либо распечатанном виде), полученный с использованием портала «Госуслуги», либо справка о перенесённом в течение шести месяцев коронавирусе.

????Режим самоизоляции также не применяется к работникам здравоохранения, руководителям и сотрудникам организаций и органов власти, нахождение которых на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, при наличии у них паспорта и соответствующей справки по форме, указанной в приложении к указу.