Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кушнаренковский район Республики Башкортостан

Штрафы за уклонение от исполнения Административного наказания

30 Августа 2016
8
0

Административная комиссия администрации муниципального района Кушнаренковский район сообщает, что 08 июля 2016 года Главой Республики Башкортостан Р.З. Хамитовым подписан Закон Республики Башкортостан №395-з  «О внесении изменения в ст.15.1 Кодекса Республики Башкортостан «Об административных правонарушениях», в соответствии с которым административными комиссиями, вынесшими постановление о наложении административного штрафа, составляются протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – уклонение от исполнения административного наказания.

В соответствии с ч.1 ст. ст.20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, неуплата административного штрафа в установленный срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Таким образом, на граждан, привлеченных к административной ответственности в виде штрафа и не оплативших указанную сумму, будет составлен протокол за уклонение от исполнения административного наказания и материалы направлены в мировой суд для принятия решения.

Информацию по неоплаченным штрафам Вы можете узнать в административной комиссии администрации муниципального района Кушнаренковский район по адресу: с. Кушнаренково, ул. Октябрьская, 69. 

Главный специалист по социальным вопросам

администрации МР Кушнаренковский район, 

Секретарь административной комиссии Эльвира Фатыхова